Я буду любить, пока любится

Татьяна Дементьева-27
Я буду любить, пока любится,
Ведь нужно дышать, пока дышится.
Пусть чувства мои не остудятся,
Хоть голос родной и не слышится.

Я буду мечтать и надеяться,
Я буду творить, раз уж пишется,
И верю – плохое развеется,
И счастья росток заколышется.

И сердце моё отогреется,
Душа над землёй приподнимется,
И всё в моей жизни изменится,
И радость уже не отнимется!


ИЗО: работа фотографа Вячеслава Дрягина.