Мой взгляд

Шурман
Мой взгляд скользит по линиям твоим
Что совершенством первозданным завлекают.
Отныне я в аду. И тают, блекнут мысли, все мои.
Лишь рук твоих касание, дыхание любви,
Подарит, миг, приоткрыв дверь Рая.

Заворожен, несчастен я теперь,
Во сне лишь ты, мечтаю и желаю.
И хочется сказать мне о любви,
Боюсь лишь, облик твой растает.

Исчезнет, дымкой, и вдали,
Твой силуэт прекрасный вдруг растает,
А смысл жизни, в жизни без любви?
Никто ответа не подарит.

Один, среди печальных стен тревоги,
В надежде вновь увидеть, ясный лик.
Мечтаю, все согреться, и с дороги,
Упасть к ногам твоим, в объятия Любви.

Проснуться, рядом, нежности желая.
И стать частичкой жизни и судьбы,
Чтоб те ворота, приоткрывшись, Рая,
Уже не закрывались, растаяли в любви.