Я в крыльях

Виктория Которая Знает
Когда настанет мой последний час,
И смерти демонов придет за мной орава,
Не думая, не плача, покорюсь,
Без ропота приму ее отраву.

Когда настанет время покидать
Свой дом, свою обитель и постель,
Когда - не нужно ждать, не надо знать -
Снежинкой вырвусь в белую метель.

Ты не горюй над нежной красотой.
В ней нет меня. Ведь я ее покину.
Теперь я для тебя, в тебе, с тобой.
Я в крыльях, что придут к тебе на спину.