Привет, двадцатитысячный, привет!

Михаил Никольский
Привет, двадцатитысячный, привет!
Присаживайся ближе, поболтаем.
Надеюсь, вместе встретим мы рассвет,
И жёлтых листьев радостную стаю.

Ты можешь соглашаться, возражать,
Ты можешь веселиться или плакать.
Сидеть на кухне, в комнате лежать...
Пусть на дворе промозглость, слякоть -

Неважно всё сейчас, ведь в этот миг
С тобой мы, наконец-то, повстречались.
Ну что, за встречу, леди, сэр, старик?
Начнём знакомство с самого начала...