Совесть! - Курс Произнеси!!!

Прибыткова Любовь
«***» (Сергеев Сергей Сергеевич)
******************************
Вскрыть нарыв от мук и страха!
Пусть Вскрывает! - Решено!!!
У Духовной Есть РУБАХА!
Тело сохранит Тепло!!!

И обняв Любви Надежду
Половиночки Своей!!!
Поцелуем Осторожным
Запоёт как Соловей...

Ну а Может Соловьиха!!!
Та что Мыслит нынче лихо!
Не боится ничего...
Ждёт покорно День Святой!..

Чтоб нарыв убрать гнилой)..
Если решена задачка)))
Путин просыпайся! спячка...
Как бельмо в твоём глазу...
Ты предотвращай Войну!

Прояви Любовь к Народу!!!
Не точлчите в ступе воду(((
Пусть Деревни процветают
Кормят Нашу Русь! Страну!!!

От Обамы охраняют...
И Народ поняв Волну!
Знай тебя поддержит Снова!
Слово Данное - Основа!!!
Выживания Руси!
Совесть!- Курс Произнеси!!!
А кто жаден тот "уйдёт"-
На тот Свет! Господь, знай - ТЕ! - ЖДЁТ!

Да Будет ТАК!!!
Сказал Творец!
Аминь! Чтоб жадности КОНЕЦ!

http://www.stihi.ru/2014/09/30/1515

С в Кубе вот такое на блюде

Абсолют!

Духовная Любовь   30.09.2014 10:25