Виноватасама

Аглая Паюшина
Он назвал меня «Чертовымангелом»...
На зелёных, как луг, простынях,
Он зачем-то обрил меня наголо
И облил керосином огня.
И сказав, что я падкая звЕрица,
Дал сглотнуть светло-розовый брют.
Закрываю глаза и не верится,
Что внутри и снаружи горю.
До рассвета четыре столетия,
Инквизиторский запах костров.
Пусть живу и мечтаю, как дети я,
Мой святой Торквемада суров.
Он сжигал меня, мял и насиловал,
И сгоревшую кожу снимал.
Он назвал меня «Тыжмоямилая»
А ещё «Виноватасама».