Возвращайся

Дана Празян
Возвращайся скорей.Я устала
Ждать тебя в своих пасмурных снах.
Замерзая у стайки причалов
Корабли превращаются в прах.

Возвращайся скорей.Я забыла,
Как тепло в твоих сильных руках.
Без тебя мое сердце остыло,
Сменив веру на призрачный страх.

Возвращайся,пожалуйста.Слышишь?
Не понять тем,кто так не скучал,
Как в разлуке ты скованно дышишь,
И как мой мир отчаянно мал...

сентябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург