Евроценность

Леонид Пахоменко
А мне бы денежек немножко миллионов.
Ну, если в евро – то, хотя бы, миллиард.
Куплю составов десять самогона
И угощу Европу. Всю подряд.

Бесплатно. Им приятно на халяву.
Когда Россия щедро подаёт.
Чужую, прикарманивая, славу,
Но тянутся в Россию, как на мед.
                ***