Познавая жизни нежность

Ольга Петровна Попова
Знаешь, милый, я - не ангел,
Понимаю, ты – не бог,
В человеческом мы ранге –
Правит чувствами любовь.

Познавая жизни нежность,
Понимаем, что важней,
Прячем в мыслях неизбежность
Окончания затей.

Ощущаем всё бессилье,
Но осеннею порой
Расправляем наши крылья,
Обрели что мы с тобой.