Атомы

Богуслава
Все о чем учу СУТЬ: и
ФОРМулЫ возвращения Бога
В сердце и жизнь твою,
Человече!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!Во Славу
Божию!Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!



*****************************************

_3ltCtqXFc Rjulf Cdtn
gjufc KFvNA
CDTNBN


**********************************

В тот день Она пЛАкаЛа в ДУШЕ когда
ЛАмna моргнуЛА, но не погасЛА
спиРАль накаливания продолжаЛА
СВЕТИТЬСЯ и оставаЛАсь ЯRкОRAн
ЖИвой, и когда Она потянуЛАсь к
выклюЧАтелю, чтобы погасить СвеТо
с !!!УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА, что
егОтклюЧИЛИ... Лампочка в
коридоре молЧАЛА...



Свидетельствуем о Чуде

ЕвменЙ Евфросиния-Феодулия
София Ирина Ариадна ИЛАрион КасТор
Бидзин Эли3бар Шалва
Иван Амвилохия Алексей Петр
Иван Борис Михаил ВЛАдиМирЪ
СергЙ Константин ТвердиСлов


Молченская-СтароРуСкая Б.М.