В положительном регистре

Качалов Игорь
В положительном регистре
Наших ценностей, родные,
Школяры мы и магистры,
Путники и верстовые

Столбики, что привлекают
К нам стихии и заботы.
Наши умыслы читают,
Как по нотам, как по нотам...