Культура телеэкрана

Вячеслав Кривошеин
Большая пропасть разделяет
           культурный слой
И тех,кто книги не читает,
           у них запой.
Сегодня соки выжимают
           из работяг,
А в выходной они бухают,
           забыться как?
Нет не нужна им та культура
           их развлекай
Понятно чтобы было,сдуру
           смеши,давай!
И юмористов многоточье
           куда ни ткни
У рейтинга на поводочке
           сидят они.
А чтобы рейтинг был высоким
           залезь в трусы
Тут ты не будешь одиноким
           играй,не ссы.
Продюсер всё за вас придумал
           держи "формат"
Культура продана за юмор,
           рекламу, - факт.
          
      
Где тут культура? Сделай милость,
           скажи-ка мне,
Она пищит,не может вылезть
            из портмоне.