Злое добро

Апроцкий Игорь
В одной стране на букву "Ы",
В осенний или летний вечер
Все собрались вокруг главнейшего главы,
Толпой скандируя, как важно на ночь вече,
Тут ветром в голову одну внесло
Идею предложить на обсуждение -
Искоренить под корень абсолютно зло,
Принять! И началось страны брожение:
Грешить никак, а детям в хрупкие тела
Добро вбивать хлыстом и сеять страх,
На каждой площади страны была зола,
Ведь злых сжигали сотнями в кострах.
Итог один - осталось двое
Людей добрейших самых в той стране.
Добро фанатиков такое -
Два добряка в петлях висели на сосне.

02.09.2014