Ты к нему безразлична?

Евгений Данилов
- Ты к нему безразлична ?
- Да.
- Но его телефон не стираешь
... удалила его в жизни личной ?
- Да.
- А инет ?
- По привычке включаешь.



- Ты всё ещё любишь его ?
- Нет.
- Но стихи до сих пор посвящаешь
... ты скучаешь, ни дня без него ?
- Нет.
- Врешь красиво !
- Ну от куда ты знаешь ?



- Он обидел, и больно, до слёз ?
- Да
- С безысходностью горе таскаешь
... ты простишь его? Это всерьёз ?
- Да
- Но зачем ?
- Он же мой ! Понимаешь ?