Внутренняя борьба

Алексей Гунченко
Когда у сердца с мозгом неурядица,
Скандалят, выясняя отношения,
Внимательно следите, чтобы задница
Отдельное не приняла решение.)

Пусть задницу во всём винят прагматики,
Но думать - не её предназначение!
Лишь голове захочется романтики,
Как опа - тут же ищет приключения...)))