Ночной звонок

Мила Макаренко 2
Мы с ним давным-давно расстались,
Но видимо в душе остались,
То ль чувства... или, может, боль...
Я думала: ушла любовь...
А он звонит, вновь раня душу,
Весь мой покой за миг разрушил,
И слёзы в голосе дрожат...
И шепот в трубке: виноват...
Наверно, что-то не сложилось,
О чём мечталось - не случилось,
Но пустотой наполнив души,
Наш мир любви он сам разрушил.