Страну распяли на кресте

Наталья Краснопёрова 3
На деле Парашенко - лгун,
И трус по жизни - толстосум.
Он ничего сам не решает,
Лишь планы НАТО выполняет.

Не доверяйте Парашенко,
А в купе с ним и Тимошенко.
И так же Ярош, Тягнибок,
Войной идут все на восток.

Пиявок скиньте вы с хребта,
Голгофу вспомните, Христа.
Страну распяли на кресте,
Бредя в духовной слепоте.
***
"Слава Украине"- падает снаряд,
Каждую минуту гибнет чей - то брат.
Погибла от снарядов целая семья.
На Руси страдает от этого родня!!!