Капля июля 08

Люба Новикова
НАЧАЛО ИЮЛЯ

Скоро липа зацветёт.
Знающий событье ждёт.
И кипрей готовит свечи -
Их сиреневым зажжёт.

8 июля 2008 г.

Из цикла "Капли июля 08"
Из цикла "Лето"
Из книги "Времена года"