Покрепче на засов...

Дед Мартын
Покрепче на засов,         
                закройте в душу дверь.      
Едва заслышав лай,   
                не издавайте звука.
Среди дворовых псов,
                всегда найдется зверь,
Ну может и не зверь. 
                Но знаю точно, сука!