Дочкино признание

Казакова Ольга Владимировна
Мама! Дождь! Ура! Ура!

Зонтик доставать пора!

Тот, что с Машей и Медведем:

Понравился он всем соседям!

Ещё одену плащик я,

Буду очень модная!

А на маленькие ножки

Обую красные сапожки!

Мам, пошли уже скорей!

Дождь пошёл ещё сильней!

Он будто песенку поёт,

Всех детей гулять зовёт!

Лужи вон уже какие!

Есть глубокие, большие!

Пузыри на них, смотри!

Красивей, чем мыльные!

Листик жёлтый закружился

И на воду опустился!

Как красиво, посмотри!

Мам, я так люблю дожди!


30 сентября 2014 год.