Спасибо!

Валентина Воеводина
-Хорошего - помаленьку,-
Сказала  себе  сама.
Шагнула  через  ступеньку,
За  дверью  опять  зима.

Так  холодно,  стынут  губы
И  мерзнет  слезинок  след.
И, вроде, слова  не  грубы,
Но  надо  закончить  бред.

Встаю,  как  обычно,  в  позу,
Молчанья  даю  обет.
Ты  слишком  превысил  дозу
Своих  надо  мной  побед.

На  слабости  нет  поблажек,
Прости  прозвучит  втуне.
Здесь,  в  мире  многоэтажек,
Другая  любовь  в  цене.

Уйду,  по-английски,  молча,
Прощаться  не  хватит  сил.
Останутся  боль  и  доча.
Спасибо  за  то,  что  был!