У каждого собственный крест

Ирина Левенцова
Мир любви
Разрушается в миг!
Это к счастью
Длинна дорога...
Между жизнью
И смертью штрих
И в печальных
Душа чертогах.
Но, когда
Не укрыться
В кольце сильных рук,
Когда не насытиться
Нежностью губ...
Когда беспросветность
Кругом пустота,
Когда перехвачена
Смертью мечта...
Когда ты уверена
Выхода нет!
Просто помни
У каждого
Собственный крест.
И пусть ноша твоя
Тяжела... нелегка,
Стальными тисками
Жмет оба виска,
Душа изболелась...
Не мил белый свет
Просто помни
У каждого
Собственный крест.