Галина

Васильевъ
Галю годы не берут - молодая, статная,
Любит чистоту, уют, дама деликатная;
Любо на неё смотреть: королева просто,
А не суповой набор 60-90.

В депутатах заседала, дел наделала немало,
Благодарен ей за это весь народ Страны Советов.
Теперь у Галины не жизнь, а малина,
Не надо бежать на работу теперь,
Сейчас у неё выходной каждый день...

Время Галина культурно проводит:
Ходит в театры (пивные обходит),
К искусству любовь у Галины превыше,
Особенно чтит Шуфутинского Мишу.

К пенсии Галя не просит прибавки,
На жизнь ей хватает лужковской надбавки,
А если копейку когда сэкономит:
Никитке-внучонку подарок позволит.

В летнее время на дачку съезжает:
Картошку растит, помидоры сажает;
Отдых активно проводит на даче:
С утра до заката весь день на карачках.

Партийной тропою Галина идёт,
С пути не свернуть её нипочем,
К всеобщему счастью тропа приведёт,
Проторенная Ильичем..


19.01.2010                Москва