О сколько...

Алла Лапина
О сколько в Вашей голове
Живёт идей, фантазий,
Не снится даже и во сне.
Не умещает разум...

Но кто придумал эту плоть,
Что вниз, не вверх стремится?
Включу обратный поворот,
С вселенной чтобы слиться.