До звезды

Виктор Колесников 6
Ночь опускает свой покров
Из туч суровых.
Затихло трепетанье крон
И шум моторов.

И слышно изредка собак
И треск цикады.
Подумать время, что не так,
Как было надо,

Что удалось-не удалось
В прошедшей жизни,
Пока из темени насквозь
Звезда не брызнет.