***

Яшка Евсеева
Когда глаза твои теряются в ночи,
Когда по телу побегут мурашки,
Ты люби его без видимых причин,
Ведь человек любой – он не игрушка!
Подари же ей дрожание свечи,
Рассвет, что в сердце зарождается твоем,
Ты люби ее так просто, без причин,
Ведь душа любая – не гнилье!12.01