Луганск

Александр Якубовский
1. Опять пришла фашистская чума,
чтобы стрелять, насиловать и жечь!
Ребята, защитим свои дома,
возьмём как деды в руки щит и меч!

Пр. Вставай, Луганск и братский Донбасс,
никто не будет драться за нас!
Бери "калаш", а то и топор,
дадим врагу достойный отпор!
Пойдём в атаку словно ва банк,
у них возьмём и пушку и танк,
у них возьмём снаряды и "Град"
не ради денег или наград!

2. Вон трупов чуть присыпаных гора...
Так люди превращаются в зверей.
Нам выбить их давным давно пора,
собой прикрыв сестёр и матерей!

Пр.

3. Мы восстановим наши города,
всё, что сейчас разрушили враги!
На мирный труд нацелены всегда,
но приходить к нам с пушкой не моги!

Пр. Вставай, Луганск и братский Донбасс,
никто не должен драться за нас!
Бери "калаш", а то и топор,
дадим врагу достойный отпор!
Пойдём в атаку словно ва банк,
у них возьмём и пушку и танк,
у них возьмём снаряды и "Град"
не ради денег или наград!