Банька

Георгий Жидковский 2
        В воскресенье, у папани            
   В доме частном, с бабой, в бане
   Во предбанничке-баклажечки, квасок
   Раздеваю, улыбаюсь
   Тела, белого, касаюсь
    Отключаюсь, от сует, я на часок

          Из предбанничка,в парилку
          Отхлебнув кваску, горилки
          Плесну, ковшиком, водицы, для парку
          На полок, ложу я бабу
          Массажирую усладу
          Как эффект-для здравия,секу

     И себя не забываю
     Тело, веничком, ласкаю
     От парку, захватывает дух
      И ее, не как в Европе
      Отхлещу, с жарком, по попе
      Или я не настоящий друг
           А, потом, опять, предбанник
           Сам себе-король, начальник
           Из баклажечек-горилочка,квасок
           А ее я обнимаю
           Что есть моченьки, ласкаю
           Уж какой, еще несчетано, разок.

          *  *  *