No...

Сергей Ливень
Не видел  в поле дым
Не знал ни горя,не печали
Он жил, он  просто жил
Один,не в поле воин,
Но тут пришла беда
Пришла  и принесла
Печаль,И был  приказ:
Стреляй! Убей,сожги...
И  он  пошёл убить,спалить
Тот дивный светлый Мир
Ему кричали тысячи детей
"Не убивай!".Но глух он
Слеп,ему ведь был приказ!
"Стреляй,сожги.Убей!!