не смей молчать

Анна Черентаева
и голосом словно ниткой,
губами - концом иглы -
врывайся в мои полотна.
неправдами штопай.
лги.
на бесконечности слова
вербуй меня -
чей и чья -
и остро врывайся в ребра,
но только
не смей
молчать