Неужели старею

Виктор Чернышов 2
    Тёмной ноченькой в мае
    Я в деревне уснувшей,
    Кольца дыма пуская,
    Вспоминал о минувшем.

    Всё былое вернулось,
    Промелькнуло в мгновеньях -
    Детство, зрелость и юность...
    Неужели старею?!

       Февраль 2015 г.