о сорванных масках

Анна Черентаева
ладно. давай поговорим.
запертым словам выдадим волю.

умываемся?

льется грим.
у меня он почему-то с солью.

слово бьет.

ты конечно прав.
будучи надорванным, но жестким,
говоришь - растираешь в прах

ожидание.
веру.
возможность.

ты - ее.
но выходит так:

я - тебя.

и не замкнулись кругом -
чей-то циркуль слетел с листа.

прости.
тебе не повезло с другом.