***

Яшка Евсеева
В поисках придуманного счастья
Не замечаем то, что рядом с нами!
Улыбаемся кому то невзначай,
Прикрываемся молящими слезами!
Не себя не бережем и не влюбленных-
Как будто ради нас должны разбиться!
Но если ты разочаруешься сейчас
Подумай, сможешь ли потом влюбиться?
Теряешь прошлое бессмысленно свое!
Но ведь оно всегда останется с тобою…
Подумай хочешь ли нести в судьбу
Чужую душу с укрепленной болью!?