Джен Псаки

Александр Перевозкин
Она пресс-секретарь большой страны,
а я страдаю ночью так влюблено –
спиртное даже снится не спиртным!!!
Сотруднику из «Омского Бекона».

Тревожит снова память дрожь руки
у женского, раскрытого блокнота.
Я знаю, с журналистом Мэтью Ли
не брифинг, а тяжелая работа.

Мой труд – корма в кормушки подносить.
Мечтаю? Об айфоне фирмы Эпл,
чтоб строить отношения в сети
с богатою девчонкой из Госдепа.

Отправлюсь в США, но в Белый дом
проникнет незамеченным не всякий,
придется по-маячить под окном
погонщику влюбленному в Джен Псаки.

А дальше? У Обамы есть рояль...
Писала ты, что дивная вещица.
Скажу Обаме, правды не тая:
– Приехал в Белом доме пожениться!

Тем более, что парень я отпад,
почти, что Аполлон под одеялом.
– Люблю её, ну в чем я виноват?
Спросил себя я, побледнев устало.