1-03-23. Логау. Положение об оплате издержек

Иосиф Клейман
Сегодня — в качестве налога —
Мы отдаем не слишком много.
Кто всё утратил, если он
Был лишь имущества лишен?

с немецкого, 29.09.2014




Friedrich von Logau, Kosten-Ordnung

Die Satzung, nach Gebühr zu zehren,
Kan keinen ietzund mehr beschweren.
Man hört, daß der nicht viel verthat,
Dem man benimmt, was er nur hat.