Потеряла я серьгу

Елена Казанцева 4
Потеряла я серьгу.
Ой,как жалко - не могу!
Нет,она не золотая,
Но любимая такая!

Как мне шли сережки эти,
Не снимала их все лето.
Машут бабочки крылом
И покрыты серебром.

Не заметила!Слетела!
На крыле ж не улетела?
Очень грустно,все хожу,
Головой кругом вожу.

В них красивей я была.
В них блестели два крыла,
Фианита два глазка
И жемчужинка-краса.

Что теперь-то говорить!
Надо новые купить.
Надо новые купить,
Головою не крутить!

             29.09.14г

Фото из инета.