Фотопортрет

Алексей Мишин 4
В руках умелых
 объектив,
Как рифма звонкая поэта.
В душе - улётный позитив
От созерцания портрета.
Осенних красок пестрый фон
Насквозь прошит лучами света.
И астры девственный бутон,
Как льготный пропуск
 в бабье лето.