Чёрные полоски

Галина Новоселова
Лес покрыт листвой осеннею,
В золотом убранстве он,
Мне бы песню петь весеннюю,
Да годочки под уклон!

Закружило листопадами,
Замело метелями
Всю судьбу мою каскадами
Сентябрей с апрелями!

Дни романов тихо светятся
Золотыми блёстками,
Только путь теперь расцветится
Чёрными полосками!