Способны многое понять...

Александр Николаевич Кравцов
Способны многое понять,
Окинув лишь кого-то взглядом.
Чтоб в полной мере "ощущать"
Того, стоял с кем только рядом,

Проверив тут же лично, "я",
Для тренировки интеллекта,
Мышление не замедля,
Не отвлекаясь на эффекты -

Вниманье наше отвести,
Лежащее сокрыть подспудно,
В обмана дебри завести -
Стараться, как это ни трудно,

Стереотипность "позабыть",
Накатанности восприятья,
Но максимально подключить,
Усилить чтоб противоядье,

Сокровище, Небесный Дар,
Хранитель-Ангел есть в наличьи,
Будь молод ты, и будь ты стар -
Внимать ему всегда прилично,

В иносказаньи - Интуиции,
Пусть это станет нам традицией.

10.07.2008.