Если назвался мужик мужиком

Анна-Виктория Громович
Верность твоя - не опора мне, трус!
Будь ты хоть дважды, хоть трижды мне верен,
С верностью этой такой не смирюсь,
Лишь потому что я буду смелее.

Верность твоя мне, глупец, нипочем,
Рядом невежду держать я не стану!
Будь ты хоть вечно мне верен, о чем
Нам говорить? От тебя я устану.

Верность твоя мне не в радость, слабак!
Я превосходна, сильна и стабильна.
Будь ты хоть верен мне трижды, хоть как,
Слабость характера чужда мне сильно.

Если ты трижды и трус и глупец,
Если вдобавок и слабый ты сразу -
Это, пожалуй, полнейший пи..ц!
Можно веревку начать мылом мазать...

Матриархат в поколении? Но
Наши отцы будут вечным примером!
Если назвался мужик мужиком,
Значит будь умным и сильным и смелым!

30.09.2014.