Скорей бы

Кингар
         Скорей бы закончился этот нелепый день, поднявший со дна всю горечь обид минувших, и память о грязных лапах и мертвых душах, и эхо пощечин от самых родных людей.  Скорей бы закончился этот проклятый год, слепой идиот, заигравшийся красной битой, привыкший плясать на могилах отцов забытых, и новым гробам продолжающий скорбный счет. Скорей бы закончилось. Сгусток спешащих тел плюет переход под колеса вонючих монстров. Я тоже из них. Но один неоткрытый остров я все же придумал, его посвятив тебе.

         Скорей бы закончилось...