Сара Тисдейл. Ноябрь

Андрей Рафф
Уснул мой мир, стареет год,
Ноябрь пришел, листвой шурша.
Он бродит молча вдоль болот
И зябнет в камышах.

Любовь пожухла, как трава,
Покрылась снегом поутру.
И наши вздохи и слова -
Лишь листья на ветру.