Слабый пол

Виктор Бобарико
Холодней была, чем стужа,
Вдруг, полдома разнесла!
Безобиднейшего мужа
До инфаркта довела!

А потом, как так и надо,
В магазин она зашла,
Новую себе помаду
Просто так приобрела.

Всё отлично, жизнь прекрасна!
Вышла - руки под бочок.
Делать так, увы, опасно -
Умер слабый мужичок!