не уходи, постой!

Лолита Кир
Не уходи, постой!
Побудь со мною рядом..
Я знаю суждено
Нам столкнуться взглядом

В Питере на мостовой
Глубокой белой ночью
Останусь я с тобой,
Эту встречу пророчу.

Будем гулять по парку,
Кормить белок орехами.

Наклеим на открытку марку,
Отправим туда- откуда приехали..

Sent.10,2014