Трепетную грудь, обласкав устами...

Вадим Чернышев
Трепетную грудь, обласкав устами,
Окунуться в знойный, женский аромат.
Кожи бархатистой, нежной под перстами,
Вид её округлостей пышностью богат.

Соблазняют завлекая перси обнажённые,
Будоражат набуханий заострённых взор.
По-девичьи скромные и по-женски томные...
Из веков поэтам в лире творческий простор.