не зови

Хасанова Валентина Васильевна
Звук шагов твоих слышу в ночи.
Не зови, не кричи, не шепчи.
Не забыла пока я о нем.
И душа полыхает огнем.
Рву оковы, к тебе убегаю,
С глаз я черную ленту срываю,
Но волной по телу фирменная дрожь
Мне подскажет не свободна я, все -ложь.