Истерзаны, замучены, убиты рефлексия поиска50

Kabanus
Аннотация:
"Жизнь кружит, пляшет без стыда " - (Эллиса [Л.Л.Кобылинского] )
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 

 

Истерзаны, замучены, убиты, -
землёй присыпали их, паразиты.
Космодемьянской Зои палачи, - 
их сколько было? А расстрелян полк.
И Мир об этом не кричит.
Кровавый волк, - всегда есть волк.

Всех расстрелять за смерть невинных,
и сжечь дома бандеровской скотины.
Ведь все равно им мстит Судьба,
когда вся эта голытьба
рвёт с постамента Ленина фигуры,
то глаз не вышибает с дуру.

Европа прячет рыло под крыло, -
им всё неправда, всё не зло.
Но взвоют и они, когда паскудная та рать
начнёт к рукам Европу прибирать.