Гитара судьбы

Вадим Ефимов-Борисов
Дождь за окном – страдает монотонно.
Истосковались  струны и колки.
Ты что-то шепчешь мне, вздыхая томно,
И обе тянутся к тебе руки…
 
Не обещая жарких поцелуев,
Не укротив земных страстей накал,
Ты превратишь мелодию любую
Своей игрой в бесценный капитал.

Душа поет струною самой звонкой,
Ей нежным эхом вторят голоса,
И словно ангел пестует ребенка,
И мы плывем с тобой по небесам…

Мир за окном утихнет многострунный,
В благословенном  серебре луны. 
Пусть твои струны музыкант безумный
Не оборвет аккордами войны…