Лидия Динулова. Открытия в поэзии...

Лесовик 2
***

Открытия в поэзии сродни
Божественному озаренью мира.
И  –  мало  открывателей.  Они
Среди других стоят не по ранжиру.
Они скромны. Не лезут наперёд.
Себе  они  не  набивают  цену.
И часто  открывает их  народ,
А критики потом спешат на сцену.
                21.06.13


Из неопубликованного


Сегодня, 30 сентября 2014, ровно год, как ушла из жизни Лидия Сергеевна Динулова, замечательный Человек и поэт (20.02.1922 - 30.09.2013)