Осеняя хандра

Ишбулдин Марат
Опять осеняя хандра
Как зверь напала на меня
Терзает мое тело,мысли,душу
Я понимаю что все это ерунда
И роль страдальца получается все лучше
Мне нравится болеть, себя жалеть и ныть
Что все вокруг так плохо,
Что в жизни смысла нет и лучше сдохнуть
Но скоро настроенье мрачное уйдет
За спадом будет взлет
И это греет душу.
 
 30.09.14.